欢迎, 游客
用户名: 密码: 记住我
01 四 2018
各位老友,若有老ID需要找回,请尽量回忆相关细节比如ID名称、注册时间、注册邮箱之类,联系我们可以解决。

浩如烟海
2018年4月1日
  • 页:

我有一个梦想,等群里的人多了。论坛有能力了。组织大家去南沙去三沙。 2012-07-16 11:33 #1

• 醉笑黄巢不丈夫
  • 醉笑黄巢不丈夫的头像 Topic Author
  • 离线
  • 版主
  • 版主
  • 高调做事 低调做人
  • 声望: 4
  • 感谢您收到 2
南沙啊。我向往的地方,三沙啊。我梦的地方。
虽然不能成为三沙市民,还是想去亲吻这里的土地,
从大陆 带一掊土。给他增加土壤。给他力量。
希望有机会和能力早日组织这样的活动。
有群友问为什么群里人那么少,我也只能干笑笑,还能怎么样呢。。

Please 登录注册一个帐号 to join the conversation.

高调做事 低调做人

九四二八六三八一六@qq.com

我有一个梦想,等群里的人多了。论坛有能力了。组织大家去南沙去三沙。 2012-07-16 19:06 #2

• nick
  • nick的头像
  • 离线
  • 管理员
  • 管理员
  • 声望: 3
  • 感谢您收到 7

醉笑黄巢不丈夫 写道:: 有群友问为什么群里人那么少,我也只能干笑笑,还能怎么样呢。。

呵呵,没什么,贵在坚持。这么多年,我们都早已习惯了。且不说站长,就是我在这个论坛至今也坚持了六年多了,今后仍会一直坚持下去。大多数人都是喜欢娱乐的,但我们做的不是娱乐方面的事情,所以可能显得有些曲高和寡或者形单影只。但每当看到论坛首页 ‹ 关于南海与南沙的全球现有创办史最早、浏览量最大、引用率最高、影响面最广的民间爱国论坛 ‹ ,心里都非常欣慰,觉得在做人生中很有意义的一件事。我们的坚持与付出不是枉然的。

让我们共勉,继续坚持。

Please 登录注册一个帐号 to join the conversation.

版权无有 多谢转贴
强盛 威严 博爱 之中国

我有一个梦想,等群里的人多了。论坛有能力了。组织大家去南沙去三沙。 2012-07-17 11:41 #3

• 醉笑黄巢不丈夫
  • 离线
  • 版主
  • 版主
  • 高调做事 低调做人
  • 感谢您收到 2
恩。确实是贵在坚持啊。那么多年。不容易啊。

高调做事 低调做人

我有一个梦想,等群里的人多了。论坛有能力了。组织大家去南沙去三沙。 2012-07-24 10:27 #4

• 醉笑黄巢不丈夫
  • 离线
  • 版主
  • 版主
  • 高调做事 低调做人
  • 感谢您收到 2
最近南海问题升温,出现了一些新的讨论南沙,三沙问题的论坛。
里面有商业机构做广告说交上万元就可以去一次永兴岛旅游。
相同点是都爱国。不同点在于公益性。

高调做事 低调做人

我有一个梦想,等群里的人多了。论坛有能力了。组织大家去南沙去三沙。 2012-07-24 19:14 #5

• nick
  • nick的头像
  • 离线
  • 管理员
  • 管理员
  • 声望: 3
  • 感谢您收到 7
商业机构运作虽然着眼于做生意赚钱,但客观上却促进了三沙市的宣传,使南海与南沙的概念不断深入人心,是件好事。

版权无有 多谢转贴
强盛 威严 博爱 之中国

我有一个梦想,等群里的人多了。论坛有能力了。组织大家去南沙去三沙。 2012-08-06 08:15 #6

• 论和平与战争
  • 论和平与战争的头像
  • 离线
  • 中级会员
  • 中级会员
  • 感谢您收到 0
首先向坚持这个论坛的坛主和坛友们表示敬意!
关注这个论坛不少时间了,感觉坛主和坛友们的拳拳爱国之意。
要是条件允许,该提高和发展这个论坛才是,创造好的条件,加强宣传,才是发展的根本。
群里人少,但是哪怕是有一个人,只要坚持和发展,该会有越来越多的人的,这次的黄岩岛事件,给了论坛很好的发展机会,不知道有没有好好利用啊。

我有一个梦想,等群里的人多了。论坛有能力了。组织大家去南沙去三沙。 2012-08-07 08:45 #7

• 醉笑黄巢不丈夫
  • 离线
  • 版主
  • 版主
  • 高调做事 低调做人
  • 感谢您收到 2

论和平与战争 写道:: 首先向坚持这个论坛的坛主和坛友们表示敬意!
关注这个论坛不少时间了,感觉坛主和坛友们的拳拳爱国之意。
要是条件允许,该提高和发展这个论坛才是,创造好的条件,加强宣传,才是发展的根本。
群里人少,但是哪怕是有一个人,只要坚持和发展,该会有越来越多的人的,这次的黄岩岛事件,给了论坛很好的发展机会,不知道有没有好好利用啊。

感谢你的持续关注,确实论坛自身要提高同时加强宣传才是发展的根本,但由于这个论坛是民间的,能力有限,不像有些网站是商业化运作有投资有背景。但是只要大家共同努力,口口相传,论坛会越办越好,利用黄岩岛事件我们创建了讨论群,成员有36人了,群内讨论还是热烈的,

高调做事 低调做人

• 页:
创建页面时间:0.251秒
核心: Kunena 论坛