欢迎, 游客
用户名: 密码: 记住我
01 四 2018
各位老友,若有老ID需要找回,请尽量回忆相关细节比如ID名称、注册时间、注册邮箱之类,联系我们可以解决。

浩如烟海
2018年4月1日
在不违背道德和法律的前提下,一切不合于其它版块的帖子,均可发表于此。
  • 页:

港媒报道,琼台礁已被我控制 2014-07-05 15:19 #1

• 纵横山河
  • 纵横山河的头像 Topic Author
  • 离线
  • 专家会员
  • 专家会员
  • 声望: 2
  • 感谢您收到 1

Please 登录注册一个帐号 to join the conversation.

港媒报道,琼台礁已被我控制 2014-07-07 11:44 #2

• zt
  • zt的头像
  • 离线
  • 管理员
  • 管理员
  • 声望: 11
  • 感谢您收到 21
以上消息只是论坛发帖,未看到正规新闻网站的报道证实,我表示怀疑。故转移到讨论板块。

我看到的是一些帖子里说是根据南海研究的消息 (比如:http://lt.cjdby.net/thread-1867842-1-1.html  bbs.tiexue.net/post2_7936260_1.html)
我按照链接查过去,却没有看到原帖,但是这类消息一定要谨慎。本来说的是“可能”,在一群“热心”网友那里转来转去就变成了控制。

不管实际控制与否,国家公布了才算数。否则乱发布消息,不知道会造成什么影响,是不应该的。

若是真的,打草惊蛇,又要引起外煤的注意,给国家带来麻烦,没有什么益处。
若是假的,只是网友一些意淫,则更是毫无意义。更加引起马来西亚方面的反弹,可能造成更糟的后果。 

以我对马来西亚政府行事的看法,不会有这么容易的事。

Please 登录注册一个帐号 to join the conversation.

Last Edit: 由 zt.

港媒报道,琼台礁已被我控制 2014-07-07 20:31 #3

• 浩如烟海
  • 浩如烟海的头像
  • 离线
  • 管理员
  • 管理员
  • 感谢您收到 30

zt 写道:: 以上消息只是论坛发帖,未看到正规新闻网站的报道证实,我表示怀疑。故转移到讨论板块。
……

自赤瓜礁填海工程曝光以来,外媒和国内军网对研究坛和其官群内的消息、网友讨论有诸多演绎性的转载,喧嚣太过。有些消息确实需要时间来沉淀。

上边是原帖曝消息的截图。
附件:

Last Edit: 由 浩如烟海.

港媒报道,琼台礁已被我控制 2014-07-08 09:35 #4

• zt
  • zt的头像
  • 离线
  • 管理员
  • 管理员
  • 感谢您收到 21

新政府对旧政府的过错没有继承义务

,新政府对旧政府的协议也不一定会履行。

这不正是南海争端中的一贯问题吗:
北越夺权后推翻自己承认中国南海诸岛主权的立场;
菲律宾推翻与台湾“官方”的承诺抢占岛礁;
马来西亚从开始垂涎于南海领土与资源开始即以地图划界、占领、开采的实际行动来争取实实在在的利益,我们何时听过什么承诺?

从马哈迪,到阿都拉,到纳吉,马来西亚的几届总理中,纳吉倒是亲自到过争议岛礁视察的一个。

---
我只希望这不是幻想。同时不要寄希望于别人太多。

Last Edit: 由 zt.

港媒报道,琼台礁已被我控制 2014-07-21 13:03 #5

• 醉笑黄巢不丈夫
  • 醉笑黄巢不丈夫的头像
  • 离线
  • 版主
  • 版主
  • 高调做事 低调做人
  • 声望: 4
  • 感谢您收到 2
话不要说的太满 什么叫被我控制? 没有实际战领就不算完全的控制, 许诺给你的并不一定最后给你。现在马来人照样是想上就上 一句话的事情。

高调做事 低调做人

九四二八六三八一六@qq.com

港媒报道,琼台礁已被我控制 2014-09-12 15:50 #6

• 江要流
  • 江要流的头像
  • 离线
  • 白金会员
  • 白金会员
  • 声望: 10
  • 感谢您收到 55
附件:

港媒报道,琼台礁已被我控制 2014-12-18 08:25 #7

• 江要流
  • 江要流的头像
  • 离线
  • 白金会员
  • 白金会员
  • 声望: 10
  • 感谢您收到 55
附件:

• 页:
管理者: Liang3a
创建页面时间:2.067秒
核心: Kunena 论坛