欢迎, 游客
用户名: 密码: 记住我
01 四 2018
各位老友,若有老ID需要找回,请尽量回忆相关细节比如ID名称、注册时间、注册邮箱之类,联系我们可以解决。

浩如烟海
2018年4月1日
在不违背道德和法律的前提下,一切不合于其它版块的帖子,均可发表于此。
  • 页:

我将在暑假时去南沙考察,想知道一些关于天气,出行的建议.我来自武汉. 2006-06-02 13:41 #1

• chen56
  • chen56的头像 Topic Author
  • 访客
  • 访客
我将在暑假时去南沙考察,想知道一些关于天气,出行的建议.我来自武汉.

我们是武汉大学的.在湛江有什么便宜的酒店或政府部门的招待所?还想联系南海舰队!最重要是南沙有什么特色建筑和小吃?

Please 登录注册一个帐号 to join the conversation.

我将在暑假时去南沙考察,想知道一些关于天气,出行的建议.我来自武汉. 2006-06-02 20:37 #2

• zt
  • zt的头像
  • 离线
  • 管理员
  • 管理员
  • 声望: 11
  • 感谢您收到 21
与其等待他人来回答,不如自己找一找。
天气信息可以在这里找到:http://weather.yahoo.com/forecast/CHXX0511.html
气候条件肯定是恶劣的。
湛江市的酒店情况在网上应该找得到吧。
至于南海舰队的情况,非常抱歉,我不知道。
南沙有什么特色建筑和小吃?南沙的建筑都是特色建筑吧,高脚屋、第二代高脚屋、钢筋水泥建筑高脚屋;特色小吃,不知道,只知道战士们艰苦奋斗种菜才能吃上一点新鲜蔬菜。

请问你去南沙考察是怎么回事?学校的安排?回来了以后记得和我们分享。

Please 登录注册一个帐号 to join the conversation.

我将在暑假时去南沙考察,想知道一些关于天气,出行的建议.我来自武汉. 2006-06-03 15:38 #3

• chen56
  • 访客
  • 访客
是去南沙群岛.谢谢管理员!学校安排考察建筑.能在说说高脚屋吗?

我将在暑假时去南沙考察,想知道一些关于天气,出行的建议.我来自武汉. 2006-06-04 11:14 #4

• zt
  • zt的头像
  • 离线
  • 管理员
  • 管理员
  • 声望: 11
  • 感谢您收到 21
可以看看本站内的图片 http://www.nansha.org.cn/gallery/

也可进行站内搜索早一些相关信息。

我将在暑假时去南沙考察,想知道一些关于天气,出行的建议.我来自武汉. 2006-06-09 22:01 #5

• chen56
  • 访客
  • 访客
怎么办到通行证的?

我将在暑假时去南沙考察,想知道一些关于天气,出行的建议.我来自武汉. 2006-06-19 21:42 #6

• chen56
  • 访客
  • 访客
本国国民恐怕很难被允许去南沙,除了渔民

• 页:
管理者: Liang3a
创建页面时间:0.134秒
核心: Kunena 论坛