欢迎, 游客
用户名: 密码: 记住我
01 四 2018
各位老友,若有老ID需要找回,请尽量回忆相关细节比如ID名称、注册时间、注册邮箱之类,联系我们可以解决。

浩如烟海
2018年4月1日
  • 页:

我想说,设立一个南沙收复基金未尝不可,,,, 2012-07-03 13:10 #1

• 醉笑黄巢不丈夫
  • 醉笑黄巢不丈夫的头像 Topic Author
  • 离线
  • 版主
  • 版主
  • 高调做事 低调做人
  • 声望: 4
  • 感谢您收到 2
日本鬼子尚且会设立什么收购钓鱼岛捐款。引起轩然大波。。我们何不设立一个南沙收复基金。。民间也好,官方也罢。大家都可以捐款。不管基金最终有多少捐款。能为南沙收复起到作用与否,最起码在客观上扩大了收复南沙的影响。彰显了我国人民收复南沙的决心与愿望。希望大家讨论一下,如果计划可行,参与设立算我一个。。

Please 登录注册一个帐号 to join the conversation.

高调做事 低调做人

九四二八六三八一六@qq.com

我想说,设立一个南沙收复基金未尝不可,,,, 2012-07-03 14:31 #2

• nick
  • nick的头像
  • 离线
  • 管理员
  • 管理员
  • 声望: 3
  • 感谢您收到 7
主意不错。早就有这样的想法。实际运作起来不是想象的那样容易。
如果真的设立这么一个基金,我愿首先捐资。

Please 登录注册一个帐号 to join the conversation.

版权无有 多谢转贴
强盛 威严 博爱 之中国

我想说,设立一个南沙收复基金未尝不可,,,, 2012-07-03 14:50 #3

• 醉笑黄巢不丈夫
  • 离线
  • 版主
  • 版主
  • 高调做事 低调做人
  • 感谢您收到 2

nick 写道:: 主意不错。早就有这样的想法。实际运作起来不是想象的那样容易。
如果真的设立这么一个基金,我愿首先捐资。

我好奇的是。是设立基金难。还是设立南沙基金难。。毕竟社会上这样那样的慈善基金,五花八门,种类繁多。为何却偏偏少一个南沙收复基金。。是太敏感吗。

高调做事 低调做人

我想说,设立一个南沙收复基金未尝不可,,,, 2012-07-03 18:34 #4

• nick
  • nick的头像
  • 离线
  • 管理员
  • 管理员
  • 感谢您收到 7
个人感觉,不清楚能否顺利将这种特殊性质的基金通过官方注册,而如何管理与使用这些基金也是很繁琐的事。如果有能力的同学肯试一试,我们定大力支持。

版权无有 多谢转贴

我想说,设立一个南沙收复基金未尝不可,,,, 2012-07-04 10:40 #5

• 醉笑黄巢不丈夫
  • 离线
  • 版主
  • 版主
  • 高调做事 低调做人
  • 感谢您收到 2

nick 写道:: 个人感觉,不清楚能否顺利将这种特殊性质的基金通过官方注册,而如何管理与使用这些基金也是很繁琐的事。如果有能力的同学肯试一试,我们定大力支持。

确实要通过官方注册才行。私自成立基金募捐貌似是违法的,能成立基金的必是有一定能力,事业有成的人,有能力的人中国很多,缺的是既有能力,又有心思为南沙出钱出力的“能人”。一直记着一句话,商人只干有利可图的事。。所以。。你懂的

高调做事 低调做人

我想说,设立一个南沙收复基金未尝不可,,,, 2012-07-04 10:46 #6

• 醉笑黄巢不丈夫
  • 离线
  • 版主
  • 版主
  • 高调做事 低调做人
  • 感谢您收到 2
全国性公募基金会的原始基金不低于800万元人民币,地方性公募基金会的原始基金不低于400万元人民币,非公募基金会的原始基金不低于200万元人民币;原始基金必须为到账货币资金;

我想淡淡的说一句,就这条,就已经够我傻眼了。我能不能大声说一句。富人不爱国吗

高调做事 低调做人

我想说,设立一个南沙收复基金未尝不可,,,, 2012-07-04 22:45 #7

• nick
  • nick的头像
  • 离线
  • 管理员
  • 管理员
  • 感谢您收到 7
呵呵,这么说来,要注册南沙基金,在提交申请之前必须首先要有至少相当于800万元人民币的现金放在那儿,不容易啊。

如果基金成立了,要募集到800万元人民币应该是比较容易的事。如果面向全球华人募捐,我认为可以在很短的时间内就能募集到这个数目。现在是先有鸡才能有蛋的问题,如何筹集到800万的原始基金是最难的一步。这大概要指望某些名人大腕、有实力的企业家或有远见的公司企业了。如果那位恰好跟某个有财力的牛人关系不错的话,不妨游说一下,毕竟,对那些事业有成的人来说,这是出名甚至青史留名的一条好途径。

版权无有 多谢转贴

我想说,设立一个南沙收复基金未尝不可,,,, 2012-07-05 13:28 #8

• 醉笑黄巢不丈夫
  • 离线
  • 版主
  • 版主
  • 高调做事 低调做人
  • 感谢您收到 2
确实是。不是有一个全球华人保钓联盟的组织嘛。。小小的钓鱼岛尚且有难么多人关心,何况南沙那么广大的海域。 :o 成立组织,基金什么的我认为是早晚的事。就看哪个富豪想名留青史了

高调做事 低调做人

• 页:
创建页面时间:0.161秒
核心: Kunena 论坛