欢迎, 游客
用户名: 密码: 记住我
01 四 2018
各位老友,若有老ID需要找回,请尽量回忆相关细节比如ID名称、注册时间、注册邮箱之类,联系我们可以解决。

浩如烟海
2018年4月1日
本版发帖务请尽量核实内容的真实性和注明出处,并请尽量自行归类和冠以[论文摘要]、[书籍介绍]、[地图资料]、[影音资料]、[书刊摘录]标题。会员文学作品可自由发表,讨论性质的帖子请发布到 南海和南沙群岛讨论专栏 。此版面所有帖子会定期审查,不符合要求的帖会被版主修改或转移,还请见谅,谢谢合作。
  • 页:

[原创]为越南而创作的几首诗歌(献给越南) 2008-01-18 15:56 #1

• 83518351的头像 Topic Author
  • 访客
  • 访客
越南, 越南

越南,越南,

越源中国,偏安于南 ,于是越南。

越南 越南,

何苦难安,非要窦凶逞顽?

越南, 越南

总是让人心寒,

忘我援越血情,

今又占我南沙弹丸。

越南,越南

应该不能太过贪婪,

莫忘中 越 战 争 苦难。

越南,越南

经济建设要干,

莫与邻国纠缠。

本曾同室操戈,

共抗美帝侵占,

相煎何苦频繁?

越南呀越南,山水相连的越南,曾经同志加兄弟的越南,我的可爱的越南,总有一天我要去把你好好瞧瞧看看!!

Please 登录注册一个帐号 to join the conversation.

[原创]为越南而创作的几首诗歌(献给越南) 2008-01-18 16:08 #2

• 访客
  • 访客
南海风云起波涌,
无赖越南誓争雄.
蛮声吼吼震耳聩,
踏我国旗践我荣.

Please 登录注册一个帐号 to join the conversation.

[原创]为越南而创作的几首诗歌(献给越南) 2008-01-18 16:09 #3

• 访客
  • 访客
越南小霸太猖狂,
觊我领海万里疆.
若敢造次动刀兵.
灭你南蛮兴我邦.

[原创]为越南而创作的几首诗歌(献给越南) 2008-01-18 16:10 #4

• 访客
  • 访客
汉武唐宗大一统
安南国土归我宗.
国运不幸疆土裂,
南北对立何苦衷.

[原创]为越南而创作的几首诗歌(献给越南) 2008-01-20 12:51 #5

• chen56
  • chen56的头像 Topic Author
  • 访客
  • 访客
呵呵,支持

[原创]为越南而创作的几首诗歌(献给越南) 2009-09-17 14:22 #6

• chen56
  • 访客
  • 访客
写的不错!顶。 :lol: :lol: :lol:

[原创]为越南而创作的几首诗歌(献给越南) 2010-02-22 11:42 #7

• chen56
  • 访客
  • 访客
楼主高才佩服~~~~~听说2009年末 有高官上书最高领导联合很多将军强烈要求收复南沙是真的么?

• 页:
创建页面时间:0.163秒
核心: Kunena 论坛