南沙群岛在线(www.nansha.org)以宣传中国南沙群岛主权为主要目的。

自站点创建以来,本站首页顶端先后使用过的标语有:

  1. 南沙群岛在线——中国领土南沙群岛
  2. 南沙群岛在线——祝守礁战士新年愉快,网友万事如意(注:此为在2005年新年期间第一次更换的标语)
  3. 南沙群岛在线——全面、准确、客观记载中国领土南沙群岛资料
  4. 南沙群岛在线——誓以收复南沙群岛为己任
  5. 南沙群岛在线——您已知和未知的南沙群岛资料
  6. 南沙群岛在线——与其等待未来,不如创造未来
  7. 南沙群岛在线——收复南沙,事在人为(2005-10-26更新)
  8. 南沙群岛在线——为解决南沙群岛争端做准备(2006-02-15)
  9. 南沙群岛在线——为收复南沙群岛做准备
  10. 中国南沙群岛——失落的明珠在呼唤着祖国。
  11. 南沙群岛在线——为收复南沙群岛呐喊!(此标语使用至2009-03-16)
  12. 收复南沙,事在人为!已然民心渐失,倘若中共政府和军方继续罔顾民意毫无作为,必将成为历史的罪人,被国民所唾弃。(此标语使用至2011-06-05)
  13. 收复南沙,事在人为!支持海监、海巡、渔政和海军舰队日常驻守巡逻中国海域,保卫中国海疆的日常作业(自2011-06-05启用至今)

欢迎大家就新的网站标语提建议,投稿或投票。

总评分 (0)

0 (满分5分)

发表评论

以游客身份发表评论

0
您的评论提交之后需要经过管理员审查才能发表。
服务条款.
    • 还没有人发表评论。